Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 8 9 10 11 12 13/1287 14 15 16 17 > >>

Овощной фарш

рис
баклажаны
перец сладкий
морковь
лук репчатый
соль
перец молотый
зелень
помидоры
яйцо вареное

Соус молочный

молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 50 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 10 г
соль - по вкусу

Капуста, запеченная под молочным соусом

капуста брюссельская замороженная или свежая - 1,2 кг
масло сливочное или маргарин для смазывания - 30 г
сыр - 40 г
зелень
соль по вкусу
соус молочный - 900 г

Десерт «Солнечный»

вишня для оформления
апельсины
желе (концентрат) - 1 пакетик

Салат-коктейль с курицей

курица (вареная мякоть) - 200 г
чернослив - 100 г
сметана - 100 г
майонез - 200 г
зелень для оформления
огурцы - 3-4 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
орехи рубленные

Ватрушки картофельные

мука пшеничная - 20 г
картофель - 1 кг
яйцо и для фарша 1 шт. - 1 шт.
сметана - 40 г
масло сливочное - 20 г
соль
творог для фарша - 160 г
сахар для фарша - 20 г

Кисель клюквенный

клюква - 180 г
вода - 1,2 л
сахар - 180 г
крахмал картофельный - 2 ст. ложки

Томатный соус

бульон мясной или рыбный - 500 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
томат-пюре - 500 г
масло топленое или маргарин - 25 г
мука пшеничная - 25 г
маргарин или масло сливочное для заправки - 25 г
специи по вкусу
сахар - 10 г
корень петрушки - 40 г

Салат из тыквы

тыква - 600 г
морковь - 300 г
лимон - 1-2 шт.
мед по вкусу
орехи по вкусу
зелень петрушки веточками
яблоки - 4-5 шт.

Крокеты картофельные с ветчиной

картофель - 1,2 кг
ветчина - 300 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 60 г
сухари панировочные - 60 г
масло растительное или кулинарный жир - 200 г
соль
зелень петрушки веточками

Кисель абрикосовый со взбитыми сливками

курага - 180 г
лимонная кислота - 1/4 чайной ложки
сливки 25-30%-й жирности - 180 г
вода - 1,2 л
сахар - 180 г
крахмал картофельный - 35 г

Салат «Столичный»

птица мякоть жареная или вареная - 120 г
салат - 40 г
майонез - 120 г
соль
перец молотый
раковые шейки или вареные креветки для оформления - 20 г
маслины для оформления - 50 г
зелень для оформления
яйцо вареное - 1 шт.
соус "Южный" для остроты - 32 г
огурцы свежие или консервированные - 120 г

Соус грибной

вода - 900 г
лук репчатый - 360 г
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное или маргарин (в том числе 30 г для заправки) - 70 г
соль
грибы сушеные - 40 г

Зразы картофельные

картофель - 1,5 кг.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 300 г
маргарин столовый - 30 г
сухари панировочные - 80 г
масло растительное или топленое - 60 г
соль
перец молотый
зелень веточки
грибы сушеные - 60 г
соус грибной - 600 г

Салат «Весна»

огурцы - 150 г
редис - 150 г
картофель вареный - 120 г
капуста цветная - 120 г
морковь вареная - 90 г
салат - 90 г
сметана - 240 г
зелень - 20 г
перец молотый
соль
сахарная пудра

Картофельные волованы

картофель - 900 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 30 г
горошек зеленый или кукуруза консервированные - 300 г
масло сливочное - 30 г
зелень петрушки или укропа для оформления
соль
соус молочный - 150 г

Компот из апельсинов

сахар - 240 г
цедра - 30 г
вода - 600 г
апельсины - 650 г

Бутерброды «Веснушка»

булка круглая - 3 шт.
майонез - 60 г
колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков
сыр тертый - 6 ч. ложек
зелень - для оформления
помидоры - 6 кружочков

Салат с помидорами

лук репчатый - 1-2 луковицы
зелень петрушки тонко измельченная - 1 ст. ложка
горчица - 0,5 ч. ложки
соль
перец черный свежесмолотый
специи итальянские для салата (по желанию) - 0.5 ч. ложки*
чеснок (по желанию) измельченный - 1 зубчик
масло оливковое - 3-4 ст. ложки
помидоры - 8-10 шт.

Салат из репы, капусты и моркови

репа - 250 г
морковь - 200 г
клюква - 100 г
мед - 80 г
соль - по вкусу
зелень петрушки веточки
капуста белокочанная свежая - 300 г

<< < 8 9 10 11 12 13/1287 14 15 16 17 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .